In cucina con Gnam Box: Rosti di patate con sale arancione australiano

di PupaStaff / 26 novembre 2013

Il Sale Arancione australiano non è #soloperusoesterno grazie alle sue proprietà energizzanti, ma ottimo anche in cucina. Abbiamo chiesto a Gnam Box di realizzare una ricetta per voi!

Ingredienti per 2 persone
4 patate
200 gr spinaci novelli
10 noci
1 limone
sale arancio australiano
olio extra vergine di oliva

Pela le patate e grattugiale grossolanamente con i fori più grandi della grattugia.

Asciuga le patate molto bene con carta sorbente da cucina. Passale più volte e cambia la carta fino a che non resterà quasi asciutta.

In una piccola padella antiaderente scalda poco olio poi aggiungi uno strato di patate e schiacciale con un cucchiaio fino ad ottenere un disco compatto, come se fosse una frittata.
Rosola bene su entrambi i lati, più o meno 5 minuti per lato.

Quando pronto sposta il rosti su di un tagliere e salalo con sale arancione dell’Australia. Prepara nello stesso modo gli altri rosti.

Nel frattempo condisci in una ciotola gli spinaci novelli con le noci, il limone, un filo di olio e il sale.
Un pasto leggero e veloce da preparare.

La ricetta è stata realizzata da Gnam Box

Gnam Box è un social foodie project nato dalla voglia di raccontare le nostre passioni attraverso il cibo.
Siamo Stefano e Riccardo, creativi e designer per formazione, da sempre amiamo il buon cibo e lo “stare tutti insieme in cucina o a tavola”.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

scopri il mondo pupa