In cucina con Gnam Box: Rosti di patate con sale arancione australiano

Il Sale Arancione australiano non è #soloperusoesterno grazie alle sue proprietà energizzanti, ma ottimo anche in cucina. Abbiamo chiesto a Gnam Box di realizzare una ricetta per voi!
Ingredienti per 2 persone
4 patate
200 gr spinaci novelli
10 noci
1 limone
sale arancio australiano
olio extra vergine di oliva
Pela le patate e grattugiale grossolanamente con i fori più grandi della grattugia.
Asciuga le patate molto bene con carta sorbente da cucina. Passale più volte e cambia la carta fino a che non resterà quasi asciutta.
In una piccola padella antiaderente scalda poco olio poi aggiungi uno strato di patate e schiacciale con un cucchiaio fino ad ottenere un disco compatto, come se fosse una frittata.
Rosola bene su entrambi i lati, più o meno 5 minuti per lato.
Quando pronto sposta il rosti su di un tagliere e salalo con sale arancione dell’Australia. Prepara nello stesso modo gli altri rosti.
Nel frattempo condisci in una ciotola gli spinaci novelli con le noci, il limone, un filo di olio e il sale.
Un pasto leggero e veloce da preparare.
La ricetta è stata realizzata da Gnam Box
Gnam Box è un social foodie project nato dalla voglia di raccontare le nostre passioni attraverso il cibo.
Siamo Stefano e Riccardo, creativi e designer per formazione, da sempre amiamo il buon cibo e lo “stare tutti insieme in cucina o a tavola”.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
scopri il mondo pupa
Newsletter
APP PUPA
ACIASCUNAILSUO